淡如談感情

  • 小事也不要騙她

    小事也不要騙她

    女人最痛恨的事情之一,就是男人騙她。 特別是連小事都要騙她。 女人的推理是這樣的:如果一個男人連微不足道小事會騙她,大事一定更會瞞她,有外遇的話全世界最後一個知道的就是她。 如果男人連小事也都讓她明白清楚,她就不認為他會在大事上騙她。 男人可不這麼想。

  • 用勢利眼看幸福

    用勢利眼看幸福

    大家都說現代人勢利眼,卻沒有人肯承認自己是個勢利眼。有位英國的經濟學家歐斯威爾做了一個很有趣的調查:如果真的用勢利眼來判斷一切價值的話,那麼,幸福倒底值多少錢呢?

  • 【青春正是一條傻路】

    【青春正是一條傻路】

    失戀的人,最不想聽見什麼安慰? 最糟的是:「那個人其實很爛,只是當時跟你講你也聽不進去,我不想當破壞者…」 不要以為我們在安慰別人。其實被安慰者會重傷:他受傷了,你還數落他眼光不好,而且還証明了你是個壞朋友,明明不喜歡那人,還不說坦白話。

  • 【情人別在海底撈針】

    【情人別在海底撈針】

    如果他真的在大海裡撈不到妳想要的針,那麼,請直接給他網子和一個小臉盆。

more